Ingredientes:
Para 16 personas
4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de media crema de leche
1 lata de leche condensada
3¼ Lts. de agua.
Preparación:
Para 16 personas
4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de media crema de leche
1 lata de leche condensada
3¼ Lts. de agua.
Preparación:
Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.
Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarás en cubitos uniformes.
Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarás en cubitos uniformes.
Por separado ponga a hervir ¼ de agua y mezcle la gelatina sin sabor perfectamente. Una vez hecho esto, licúelo con el contenido de las latas.
Ponga en un recipiente los cubitos de las gelatinas previamente cortados e incorpore lo que licuó, mezcle todo con cuidado para no batir las gelatinas y ponga a cuajar en el refrigerador. Puede utilizar un solo molde o individuales.
Tiempo de Preparación: 30 min.
Tiempo de cocción: 10 min.
Dificultad: Fácil
0 comentarios:
Publicar un comentario