miércoles, 27 de mayo de 2009

GELATINA MULTICOLOR


Ingredientes:

Para 16 personas

4 paquetes de gelatina de diferentes sabores.
3 cucharaditas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche evaporada.
1 lata de media crema de leche
1 lata de leche condensada
3¼ Lts. de agua.

Preparación:

Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua (¼ menos de lo que indica la caja) y ponlas a cuajar, por separado, en diferentes moldes extendidos.
Procura que te queden todas del mismo alto, pues una vez cuajadas, las cortarás en cubitos uniformes.
Por separado ponga a hervir ¼ de agua y mezcle la gelatina sin sabor perfectamente. Una vez hecho esto, licúelo con el contenido de las latas.
Ponga en un recipiente los cubitos de las gelatinas previamente cortados e incorpore lo que licuó, mezcle todo con cuidado para no batir las gelatinas y ponga a cuajar en el refrigerador. Puede utilizar un solo molde o individuales.

Tiempo de Preparación: 30 min.
Tiempo de cocción: 10 min.
Dificultad: Fácil

0 comentarios:

Publicar un comentario